My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti Decorati Natalizi con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "Aryblue"

INGREDIENTI


Per circa 12 porzioni da 45 g

Per i biscotti

  • 150 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • 300 g di farina Petra 5
  • i semi di mezza bacca di vaniglia
  • la scorza di 1 limone

Per la decorazione

  • pasta di zucchero
  • zucchero a velo per la glassa
  • gel alimentari e perline di zucchero

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Preparate la frolla mescolando velocemente il burro con lo zucchero, poi i tuorli, la vaniglia, la scorza di limone e per ultima la farina setacciata.

2. Lavorate molto poco con le mani, formate una palla e mettetela in frigo ricoperta con una pellicola per un’ora almeno.

3. Dopo aver steso l’impasto a circa mezzo centimetro di spessore tagliate le formine con i taglia-biscotti a tema natalizio.

4. Posizionate tutti i biscotti su teglie rivestite di carta forno e cuoceteli in forno ventilato a 180°C per 10-15 minuti.

5. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare su gratelle prima di procedere alla decorazione con pasta di zucchero, perline argentate, gel alimentari e glassa di zucchero.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?