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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti Integrali con Petra 9 e Gocce di Cioccolato

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Katia Gatti pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 14 porzioni da 40 g, peso da cotto (1 porzione = 2 biscotti)

  • 300 g di farina Petra 9 o Petra 9 HP o Petra 1119
  • 80 g di zucchero di canna
  • 4 cucchiai di miele di acacia
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • la punta di un cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 3 o 4 cucchiai di yogurt (o latte)
  • 50 g di gocce di cioccolato


Per la finitura

  • q.b. di zucchero di canna


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Versare la farina in una ciotola e aggiungere il resto degli ingredienti.

2. Lavorare il composto con un cucchiaio di legno fino a renderlo omogeneo.

3. Con l'impasto ottenuto, formare delle palline e schiacciarle un pò con le mani.

4. Inzuccherare i biscotti nello zucchero di canna e sistemarli su di una placca rivestita di carta da forno.

5. Infornare a 180° e cuocere per 18/20 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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