My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscottini al Parmigiano con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Antonella Iannone dal Blog "Passione Cucina"

 

INGREDIENTI


Per circa 10 porzioni da 45 g

  • 200 g di farina Petra 1
  • 150 g di burro morbido 
  • 70 g di parmigiano 
  • 1 albume 
  • q.b. di semini di chia

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Accendere il forno a 180°.

2. Con una frusta elettrica lavorare a crema il burro, poi unire il parmigiano e continuare a mescolare. Aggiungere l'albume ed un cucchiaino di semini di chia. Mescolare.

3. Iniziare a versare nel composto un po' di farina per volta, incorporarla e poi aggiungerne altra, fino ad ottenere un impasto un po' appiccicoso.

4. Versare l'impasto nella sacca da pasticcere con un beccuccio a stella.

5. Foderare una teglia da forno con l'apposita carta e formare dei ciuffetti con l'impasto ottenuto.

6. Cuocere in forno caldo per 10 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?