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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Bocconcini di Castagne al Timo con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di "Clelia in Cucina"

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 80 g (peso da cotto)
(1 porzione = 3 panini)

  • 300 g di farina Petra 1 o Petra 1111
  • 100 g di pasta madre rinfrescata
  • 100 g di castagne peso netto
  • 50 ml di olio evo
  • 200 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di malto
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di timo


Per la finitura

q.b. di Semi di sesamo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1 Passate al setaccio le castagne lessate ancora calde. Lasciatele freddare.

2. Nella ciotola dell'impastatrice sciogliete la pasta madre con metà dell'acqua. Aggiungete la farina il timo e le castagne e cominciate a lavorare a bassa velocità.

3. Aggiungete il sale e l'olio. Poco per volta e sempre lavorando aggiungete la rimanente acqua. Deve risultare un impasto morbido e liscio.

4. Rovesciate l'impasto sulla spianatoia, formate una palla e sistematela in un contenitore coperto. Lasciate lievitare per 5/6 ore, fino a che l'impasto sarà raddoppiato.

5. Una volta lievitato, fate un giro di pieghe e dividete l'impasto in pezzi di 25/30 grammi. Pirlate ogni pezzo e sistematelo in una teglia ricoperta di carta forno. Coprite con pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio in luogo caldo.

6. Prima di infornare, inumiditeli con po di acqua e cospargeteli di semi di sesamo.

7. Infornate su forno già caldo e cuocete per 30 minuti a 180°.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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