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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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BRAZORA’ (Abbraccio) con Petra 6384

fonte:

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Massimo Alverà

 

INGREDIENTI


Per circa 12 porzioni da 80 g

  • 550 g di farina Petra 6384
  • 90 g di acqua
  • 58 g di zucchero semolato
  • 10 g di miele
  • 100 g di uova intere
  • 40 g di tuorlo
  • 10 g di lievito di birra
  • 120 g di burro
  • 3 g di sale
  • 1 bacca di vaniglia (la polpa)



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO



1. Impastare farina, acqua, uova e tuorli fino a che si crea la maglia glutinica.

2. Aggiungere progressivamente zucchero e miele e continuare ad impastare.

3. Incorporare il burro mescolato con il sale e la bacca di vaniglia. Continuare ad impastare fino a quando l'impasto sarà liscio e sodo.

4. Estrarre l'impasto dalla planetaria e metterlo a riposare a temperatura ambiente, coperto con un nylon, per circa un'ora.

5. Dividere l'impasto in tre parti uguali. Creare da ogni pezzo d'impasto un filoncino regolare.

6. Disporre i filoncini uno affianco all'altro, formare una treccia e chiuderla in modo circolare. Mettere a lievitare alla temperatura di 26/28°C., per 3 ore o fino a quando sarà triplicato il suo volume.

7. Trascorso il tempo, spennellare la superficie con 1/3 di panna e 2/3 di uovo sbattuto.

8. Cospargere la superficie con granella di zucchero.

9. Infornare a 175°C. per 50 minuti.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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