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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Briche Salate con Sorpresa e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Nella Farina pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per 7 brioche/porzioni

Per l'impasto

  • 300 g farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 6384
  • 60 g di lievito madre rinfrescato
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 8 g di sale
  • 100 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaino di malto


Per il ripieno

  • 7 uova sode


Per lucidare

  • q.b. di uovo
  • q.b. di latte


Per decorare

  • q.b. di semi di sesamo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il lievito madre nel latte.

2. In planetaria, inserire la farina setacciata, il latte con il lievito e le uova. Iniziare ad impastare a bassa velocità per 8 minuti.

3. Aggiungere il sale e incorporarlo all'impasto.

4. Inserire il burro, poco alla volta, farlo assorbire e completare la fase di impastamento. Lasciare riposare due ore.

5. Trascorso il tempo, riprendere l’impasto e dividerlo in porzioni da 80 g per la brioche e da 10 g per il “tuppo".

6. Inserire l’uovo sodo nelle porzioni da 80 g e formare le brioche.

7. Lasciare riposare ancora, in forno con lucina accesa, fino a quando saranno ben lievitate.

8. Quando le brioche saranno ben lievitate, spennellare la superficie con latte e uovo e cospargere con semi di sesamo.

9. Infornare, in forno preriscaldato a 190° con pentolino con il ghiaccio sul fondo.

10. Cuocere per circa 20 minuiti, o comunque fino a doratura.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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