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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Brownies con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Roberto Saluzzi dal Blog "Le Tentazioni di Roberto"

INGREDIENTI

Per circa 20 porzioni da 55 g

  • 300 g di burro morbido
  • 300 g di zucchero di canna grezzo
  • 250 g di uova intere (5 uova medie)
  • 180 g di cioccolato Araguani al 72%
  • 160 g di farina Petra 5 
  • 180 g di noci pecan appena tostate
  • i semini di 1 stecca di vaniglia oppure 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Accendete il forno a 180 °C, rivestite una teglia rettangolare da 34×26 centimetri con della carta da forno.

2. Fondete il cioccolato e lasciatelo intiepidire, ma non completamente freddo.

3. Lavorate il burro con lo zucchero e la vaniglia fino a renderlo una crema; aggiungete le uova un po’ alla volta, poi il cioccolato e quindi la farina e le noci, questi tre ultimi senza lavorare tanto, solo il tempo di amalgamare il tutto.

4. Versate l’impasto nella teglia, lisciate la superficie per distribuirlo omogeneamente e infornate per 20 minuti. Inserendo uno stuzzicadenti al centro dovrà uscirne macchiato di cioccolato, se cuocete di più il prodotto risulterà secco.

5. Una volta raffreddato dentro la teglia mettete il tutto in frigorifero per qualche ora, in modo che rassodandosi sarà più facile tagliarlo.

6. Estraetelo dunque dalla teglia e tagliatelo nelle dimensioni volute ma gustatelo a temperatura ambiente.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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