Bussolà Veneziani con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Francesco Ceccon

INGREDIENTI


Per circa 24 porzioni da 45 g

  • 150 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 10 tuorli d’uovo
  • 1 uovo intero
  • 500 g Farina Petra 5 o Petra 6390
  • La scorza di un' arancia grattugiata


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Grattugiare la scorza dell’arancia nel burro a temperatura ambiente. Aggiungere lo zucchero, il sale e mescolare fino a creare una massa cremosa.

2. Iniziare ad inserire lentamente i tuorli e l’uovo, incorporandoli uno alla volta, alla massa di zucchero e burro.

3. Una volta che è tutto ben amalgamato, inserire la farina e impastare fino a creare un composto omogeneo.

4. Dressare l’impasto in una placca da forno creando dei piccoli tubicini con cui poi formare dei cerchi (è possibile formarli anche con una tasca da pasticcere con una bocchetta da 12mm).

5. Cuocere con forno statico a 170 gradi per 15/20 minuti.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

FUORI MAGAZINE
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284