Bussolà Veneziani con Petra 5

INGREDIENTI


Per circa 24 porzioni da 45 g

  • 150 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 10 tuorli d’uovo
  • 1 uovo intero
  • 500 g Farina Petra 5 o Petra 6390
  • La scorza di un' arancia grattugiata


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Grattugiare la scorza dell’arancia nel burro a temperatura ambiente. Aggiungere lo zucchero, il sale e mescolare fino a creare una massa cremosa.

2. Iniziare ad inserire lentamente i tuorli e l’uovo, incorporandoli uno alla volta, alla massa di zucchero e burro.

3. Una volta che è tutto ben amalgamato, inserire la farina e impastare fino a creare un composto omogeneo.

4. Dressare l’impasto in una placca da forno creando dei piccoli tubicini con cui poi formare dei cerchi (è possibile formarli anche con una tasca da pasticcere con una bocchetta da 12mm).

5. Cuocere con forno statico a 170 gradi per 15/20 minuti.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

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