My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Camille con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Giovanna Tedesco pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per circa 20 Camille

  • 230 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 70 g di farina di mandorle
  • 250 g di carote
  • 200 g di zucchero
  • 130 ml di olio di semi girasole
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • la scorza di 1 arancia
  • i semi di 1 bacca di vaniglia
  • 1 bustina di lievito


Per decorare

  • q.b. di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Lavare e asciugare le carote, sbucciarle e grattugiarle finemente in un mixer.

2. In un’ampia ciotola montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.

3. Aggiungere le carote grattugiate e la farina di mandorle, continuando ad amalgamare il tutto con le fruste elettriche o con la planetaria.

4. Aggiungere l’olio a filo, le scorzette di arancia, la farina con il lievito e la vanillina e amalgamare tutto fino a formare un impasto liscio e spumoso.

5. Disporre i pirottini sulla placca da forno e con un mestolo, o una sac à poche, versare l’impasto lasciando circa un centimetro dal bordo.

6. Infornare le Camille in forno già caldo a 180°C e cuocere per 20/25 minuti.

7. Servire cosparse di zucchero a velo.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?