My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Cantucci con Petra 5, Cioccolato di Modica, Pistacchi di Bronte e Nocciole

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Bonistalli pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per circa 28 porzioni da 55 g

  • 3 uova intere
  • 450 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 100 g di cioccolato fuso
  • 380 g di zucchero
  • 180 g burro morbido a temperatura ambiente
  • 200 g di cioccolato fondente tagliato a scaglie piccole
  • 100 g di pistacchi tostati
  • 100 g di nocciole tostate
  • 8 g di lievito per dolci
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaio di miele


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Preparate l'impasto dei biscotti come di consueto.

2. Formate 6 filoncini e posizionateli sulla teglia rivestita con carta forno.

3. Spennellate la superficie con tuorlo d’uovo allungato con poca acqua e spolverizzate con lo zucchero.

4. Infornate a 180 gradi e cuocete per 20/25 minuti

5. Toglieteli dal forno e ancora caldi, tagliateli a fette diagonali.

6. Infornate di nuovo per farli tostare per alcuni minuti (controllate spesso per non farli diventare troppo croccanti).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?