My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Castagnole di Ricotta con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Roberta Rosolino pubblicata nel Gruppo Facebook "L'impasto che ti impasta"

 

INGREDIENTI

Per circa 15 porzioni da 75 g

Per l'impasto

  • 500 g di Petra 5 o Petra 7250
  • 150 g di latte
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 5 tuorli d'uovo
  • 300 g di ricotta
  • buccia grattugiata di un limone
  • buccia grattugiata di un'arancia
  • un pizzico di sale
  • una bustina di lievito per dolci



Per friggere

  • Olio di semi


Per la finitura

  • Zucchero semolato


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria e fare amalgamare.

2. Inserire l'impasto ottenuto in una sac a poche.

3. Fare uscire la quantità d'impasto desiderata direttamente nell'olio bollente, tagliando con delle forbici. Friggere fino a doratura.

4. Scolare le castagnole e rotolarle ancora calde nello zucchero semolato.

5. A piacere, cospargere con zucchero a velo.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?