My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Chiacchiere con Petra 6384

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Silva Beltrame pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia" 

 

INGREDIENTI


Per circa 6 porzioni da 70 g (peso a crudo)

  • 250 g di farina Petra 6384
  • 30  di zucchero
  • 30 g di burro morbido
  • 87,5 g di uova intere
  • 2 g di sale
  • 25 g di Marsala 
  • Scorza di 1 limone 

Per friggere 

  • q.b. di olio di semi di arachide


Per la finitura


  • q.b. di zucchero a velo

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Nella ciotola della planetaria, inserire la farina setacciata, lo zucchero, il burro e cominciare ad impastare.

2. In una ciotola a parte, sbattere le uova le con un pizzico di sale e unirle al composto della farina.

3. Aggiungere il sale, il Marsala, la scorza e fare incorporare.

4. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

5. Formare un panetto e mettere a riposare in frigorifero per un’ora.

6. Trascorso il tempo, stendere la pasta sottile e ritagliare le chiacchiere nella forma desiderata.

7. In una pentola capiente, inserire l’olio e farlo scaldare alla temperatura di 170°C.

8. Immergere le chiacchiere poche per volta e friggere fino a doratura.

9. Scolare su carta assorbente, fare intiepidire e spolverare di zucchero a velo.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?