My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Ciambella al Cacao dal Cuore al Cocco con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "Panna Zucchero e Farina"

INGREDIENTI


Per circa 12 porzioni da 65 g

Per l'impasto al cacao

  • 200 g di farina Petra 5
  • 100 g di burro fuso
  • 100 g di zucchero
  • 170 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di cacao amaro
  • 3 tuorli

Per l'impasto al cocco

  • 120 g di farina di cocco
  • 3 albumi
  • 60 ml di panna
  • mezzo cucchiaio di fecola

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Lavorare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso, il sale, farina, latte e lievito. Mescolare bene quindi aggiungere il cacao.

2. In un’altra ciotola mescolare gli albumi con il cocco, la panna e la fecola.

3. Riscaldare il forno a 180°C, imburrare
e infarinare una tortiera da 24 cm.

4. Versare metà composto al cacao, sopra versare quello al cocco e terminare con quello al cacao.

5. Infornare e cuocere per circa 35 minuti.

6. Sfornare e far raffreddare.

7. Completare con un po’ di zucchero a velo e servire!


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?