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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Ciambella con Pesche, Lime e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Menta e Peperoncino"

INGREDIENTI

​Per circa 15 porzioni da 80 g

  • 250 g di fecola di patate
  • 100 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 200 g di zucchero a velo
  • 3 uova
  • 200 g di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 pesche noci mature
  • 2 lime

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Per prima cosa preparate gli ingredienti.

2. Dividete gli albumi dai tuorli e nella terrina di questi ultimi mettete lo zucchero a velo.

3. Montate a neve gli albumi usando la planetaria o le fruste elettriche.

4. Sempre con le fruste elettriche create un composto cremoso con i tuorli e lo zucchero a velo.

5. Pesate gli ingredienti secchi e setacciateli tutti unendoli in un’unica terrina.

6. Sciogliete il burro nel microonde oppure in un pentolino.

7. Lavate e riducete a dadini le pesche noci.

8. Lavate i 2 lime, grattugiate la scorza di 1 solo lime, dopodichè divideteli entrambi e spremetene il succo.

9. Versate il burro fuso nel composto di zucchero e tuorli, aggiungete anche la scorza e il succo dei lime.

10. Amalgamate ancora con le fruste elettriche creando così un composto spumoso.

11. Ora aggiungete gli ingredienti secchi e la dadolata di pesche.

12. Inserite gli albumi montati, per incorporarli al composto usate una spatola e delicatamente fate un movimento dal basso verso l’alto.

13. Preriscaldate il forno in modalità statico dovrà raggiungere la temperatura di 180 gradi.

14. Imburrate e infarinate bene lo stampo da ciambella.

15. Distribuite tutto il composto nello stampo.

16. Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa (trascorsi 20 minuti controllate la cottura, bucate il dolce con uno stecchino lungo, se esce asciutto vuol dire che è cotto, altrimenti lasciatelo qualche minuto in più).

17. Prima di sformare la vostra ciambella lasciatela raffreddare completamente.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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