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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Ciambelline con Zucca, Nocciole e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Nastro di Raso"

INGREDIENTI

Per circa 25 Ciambelline

  • 85 g di farina
  • 40 g di amido di frumento (o mais)
  • 90 g di zucchero di canna
  • 150 g di zucca
  • 50 g di nocciole (già in farina o da tritare finemente)
  • 65 g di burro
  • 2 uova piccole
  • mezza bustina di lievito

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Miscelare la farina con l’amido, il lievito e lo zucchero di canna.

2. Tritare la zucca. (Se usate le nocciole intere, unirle alla zucca per tritarle).

3. Montare a neve gli albumi e tenerli da parte.

4. Ammorbidire il burro nel microonde senza fonderlo del tutto e montarlo insieme ai tuorli.

4. Aggiungere la montata di burro e tuorli agli ingredienti secchi e alle nocciole con la zucca. Mescolare energicamente. Incorporare anche gli albumi a neve delicatamente, senza smontarli.

5. Versare il composto negli stampini imburrati e infarinati.

6. Infornare e cuocere a 180°C. per circa 15-20 minuti, fino alla riuscita della prova stecchino (che inserito nelle ciambelline deve uscirne asciutto).



Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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