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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Ciambellone Rustico alla Ricotta con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Francesca Raffa

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 120 g

  • 100 g di lievito madre
  • 150 g di latte
  • 100 g di acqua
  • 300 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 5 g di sale
  • 200 ml di panna di soia 
  • 100 g di ricotta di pecora
  • 100 g di formaggio
  • 100 g di prosciutto a cubetti


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il lievito madre nel latte.

2. Inserire la farina e iniziare ad impastare inserendo man mano l'acqua, il sale, la panna e la ricotta. L'impasto risulterà semi liquido, come un Ciambellone.

3. Mettere infine formaggio e prosciutto.

4. Versare l'impasto in uno stampo da ciambella e lasciare lievitare fino al raddoppio.

5. Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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