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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Cookies al Cioccolato Bianco e Fragole con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Profumi in Cucina"

INGREDIENTI

Per circa 15 porzioni da 45 g (Peso da cotto)

  • 200 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 140 g di burro
  • 1 uovo intero bio
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale


Per guarnire

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 50 g di fragole

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Lavate le fragole, asciugatele e tagliatele a cubetti

2. Tritate il cioccolato bianco, utilizzando un coltello robusto.

3. Fate sciogliere il burro e fatelo intiepidire.

4. Sbattete le uova con lo zucchero, sia di canna che quello semolato, e l'estratto di vaniglia.

5. Aggiungete il burro fuso ormai intiepidito, un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito.

6. Amalgamate bene il tutto, coprite con la pellicola per alimenti e mettete in frigo a riposare per circa un'ora.

7. Riscaldate il forno a 210° e foderate con la carta da forno una teglia.

8. Con l'aiuto di un cucchiaio, prelevate porzioni d'impasto e adagiatele sulla teglia tenendole ben distanziate.

9. Schiacciate leggermente la superficie e ricopritela con il cioccolato e le fragole

10. Infornate e cuocete per circa 10 minuti. Quando li sfornerete saranno ancora abbastanza pallidi e morbidi, ma va bene così...

11. Lasciateli leggermente intiepidire, e poi staccateli con delicatezza dalla carta forno.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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