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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crepati al Cioccolato con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Romina Snidero pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

​Per circa 12 porzioni da 50 g

Per l'impasto

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 50 g di burro
  • 190 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 90 g di zucchero fine di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci


Per la finitura

  • q.b. di zucchero a velo



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria e una volta sciolto fare raffreddare.

2. In una ciotola, versare le uova, lo zucchero e mescolare creando un impasto omogeneo.

3. Unire, nel composto di zucchero e uova, il cioccolato fuso con il burro, la farina setacciata, il sale e poi il lievito (anch’esso setacciato). Amalgamare il tutto.

4. Coprire con pellicola e mettere in frigo per due ore.

5. Passate le due ore, formare, con l’aiuto di un cucchiaio e della mano, delle palline il più possibile di forma uguale.

6. Passare ogni pallina in una ciotolina con lo zucchero a velo.

7. Con cura prendere la pallina e porla in teglia coperta da carta forno e fare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.

6. Cuocere in forno statico per 12 minuti a 180 gradi.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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