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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Croissant di Segale, Avena e Petra 1HP con Gruè di Cacao e Miele

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta della Pasticceria Buosi

 

INGREDIENTI


Per circa 34 croissant da 75 g (peso da cotto)

Per il pastello



Per la sfogliatura

  • 500 gr burro

Per la farcitura

  • 510 gr  di miele

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


Per il pastello

1. In una planetaria impastare le farine, lo zucchero, l’acqua e il latte fino a formare la maglia glutinica. Lasciar riposare in macchina per circa 20 minuti.

2. Aggiungere il lievito e, una volta assorbito, il burro poco per volta a bassa velocità fino ad ottenere una massa liscia e omogenea; infine aggiungere il sale e la gruè di cacao.

3. Una volta impastato lasciar riposare a temperatura ambiente 22° per 20 minuti e poi spostarlo in frigo per almeno 12 ore.


Per la sfogliatura

1. Incassare il burro dando 3 pieghe da 3, facendo riposare l’impasto per almeno un’ora tra una piega e l’altra. Alla fine delle pieghe, dare ancora 2 ore di riposo all’impasto in frigo e procedere poi alla formatura dei croissant mantenendosi su un peso intorno ai 65-70 gr cad.

2. Disporre i croissant in teglia e far lievitare per circa 3,5/4 ore a 26 gradi.


Cottura e farcitura

1. Cuocere in forno a 170 gradi per circa 13 minuti fino a doratura.

2.Una volta cotti e raffreddati, farcire ogni croissant con circa 15 gr di miele.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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