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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crostata con Confettura di Susine e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Dolci Siciliani e No"

INGREDIENTI

Per la frolla

  • 300 g di farina Petra 5 o Petra 6320
  • un pizzico di sale
  • 100 ml di olio di semi di arachide
  • 100 g di zucchero
  • un uovo
  • un tuorlo
  • una scorza di limone grattugiata


Per il ripieno

  • 350 g di confettura di susine


Per finire

  • q.b. di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Impastare gli ingredienti, fare una palla e metterla coperta di pellicola in frigo per 30 minuti e più.

2. Nel frattempo imburrare bene uno stampo da crostata, foderare con carta da forno lasciando un pò fuori dei lembi per facilitare l’uscita della crostata, una volta cotta.

3. Stendere la frolla nello stampo con spessore di circa un centimetro e fare dei buchi con i rebbi di una forchetta in modo che durante la cottura non si gonfi.

4. Con un coltello eliminare l’eccesso e con tutte le parti superflue fare delle strisce per la decorazione.

5. Versare la confettura nel guscio di frolla. Completare adagiando le strisce di frolla formando dei rombi.

6. Infornare in forno caldo statico a 180° C.

7. Cuocere per circa 15/20 minuti.

8. Estrarre dal forno e far raffreddare.

9. Spolverizzare con zucchero a velo.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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