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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crostata di Cachi al Rum, Uvetta e Noci con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Fiocco Rosa Sempre Manuela pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 80 g

Per la pasta frolla

  • 250 g di farina Petra 3 o Petra 3 HP o Petra 0201
  • 150 g di burro
  • 40 g di tuorli d'uovo
  • la scorza grattugiata di 1 limone
  • 100 g di zucchero a velo
  • q.b. di vaniglia
  • q.b. di sale


Per  il ripieno

  • 3 cachi
  • 50 g di noci
  • 50 g di uvetta
  • 2 cucchiai di rum
  • 50 g di zucchero


Per la finitura


  • q.b. di zucchero a velo



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Cuocete i cachi pelati e spezzettati con un pò di rum e zucchero fino ad ottenere una specie di marmellata. Quando si sarà intiepidita aggiungete l’uvetta e le noci e mescolate bene.

2. Preparate la pasta frolla secondo la vostra ricetta di fiducia, stendetela e tenetene un pò da parte per la decorazione finale.

3. Rivestite con la frolla stesa una tortiera imburrata e infarinata, bucherellatela con la forchetta e versate sopra il composto di cachi.

4. Con la frolla tenuta da parte create la griglia sulla superficie.

5. Infornate a forno caldo a 180°C e cuocete per circa 40 minuti.

6. Sfornate e fate raffreddare.

8. Spolverare la superficie con zucchero a velo.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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