My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Crostatine di Frolla con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Aryblue"

INGREDIENTI

Per 6 crostatine da 10 cm di diametro

  • 150 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • q.b. di estratto in polvere di vaniglia
  • 300 g di Petra 5 o Petra 0202


Per la farcitura

  • Crema di Nocciole
  • Marmellate o Confetture

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Preparare la frolla mescolando velocemente il burro con lo zucchero, poi i tuorli, l’aroma e per ultima la farina.

2. Lavorare con una forchetta e poi molto poco con le mani, fare una palla e metterla, ricoperta con una pellicola, in frigorifero per un’ora almeno.

3. Stenderla con il matterello allo spessore di circa mezzo centimetro e con un coppa-pasta di diametro un po’ più grande della formina ricavare i cerchi per il fondo (io ne ho ricavati 6 del diametro di circa 10 cm).

4. Foderare le formine e livellare i bordi. Farcire a piacere.

5. Ricoprire le crostatine con le classiche righe di pasta o con figure ritagliate con formine da biscotti.

6. Infornare in forno ventilato, per distribuire uniformemente il calore a tutte le crostatine, a 180°C per 20 minuti circa.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?