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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crostini Integrali con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "Cakes and Co"

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 45 g (peso da cotto)

  • 350 g di farina Petra 9 o Petra 1119
  • 100 g di pasta madre rinfrescata
  • 175 ml di acqua
  • 35 g di olio d’oliva
  • 6 g di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Sciogliete in una ciotola la pasta madre con l’acqua, con le mani o aiutandovi una forchetta.

2. Unite la farina ed iniziate ad impastare, quando gli ingredienti cominceranno ad amalgamarsi per bene aggiungete il sale e poi l’olio, impastate bene il tutto.

3. Trasferite l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata e continuate ad impastare per altri 10 minuti fino a quando non otterrete un impasto bello liscio morbido ed elastico. Formate quindi con l’impasto una palla e mettetela a lievitare coperta da un canovaccio umido in luogo tiepido per 8-10 ore.

4. Trascorso il tempo di lievitazione, prendete l’impasto e formate due filoncini, che metterete nuovamente a lievitare su una teglia foderata di carta forno per altre 2/3 ore.

5. Quando i filoncini saranno lievitati nuovamente, infornateli in forno preriscaldato a 200°C. per circa 15/20 minuti.

6. Sfornate quindi i filoncini e lasciateli raffreddare completamente su una gratella.

7. Quando saranno ben freddi tagliateli con un coltello da pane a fette di circa 1 cm di altezza.

8. Ponete le fette su una teglia rivestita di carta forno e infornatele a 180°C in forno preriscaldato per circa 20/30 minuti o comunque fino al grado di croccantezza desiderato, rigirandole a metà cottura.

9. Sfornate e farcite a piacere.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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