My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Crostone di Pane Petra a Lievito Madre e Kombucha con Pomodoro, Mozzarella e Trentin Grana

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta del Ristorante Pizzeria Premiata Fabbrica

 

INGREDIENTI


Per un crostone

  • 3 fette di pane Petra al lievito madre e Kombucha (leggi qui la ricetta)
  • 100 g di pomodoro
  • 100 g di mozzarella
  • 20 g Trentin Grana 32 mesi
  • 2 foglie di basilico
  • q. b. di olio per ungere la teglia


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Tagliamo 3 fette di pane a lievito madre dello spessore di 1 cm.

2. Passiamo le fette di pane in piastra, tipo bruschetta, per renderle croccanti.

3. Prendiamo una placca da forno leggermente unta d'olio e poniamo la prima fetta. Condiamo con pomodoro italiano, mozzarella e copriamo con un'altra fetta di pane. Proseguiamo formando così 3 strati uguali. Finiamo guarnendo la superficie con del Trentin Grana 32 mesi.

4. Passiamo in forno a 240 gradi per 4 minuti ed in fine decoriamo con due foglie di basilico.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?