My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Focaccia Senza Impasto Cipolle e Olive con Farina Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: Voglia di Cucinare Anto nella

 

INGREDIENTI

Per circa 4 porzioni da 170 g (peso da cotto)

Per l'impasto

  • 300 g di farina Petra 3 o Petra 3 HP o Petra 0201 Evolutiva
  • 260 ml di acqua
  • 5 g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di malto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiai di olio d'olio extravergine


Per il condimento

  • olive taggiasche denocciolate (ai fini della tabella nutrizionale sono stai considerati 100 g - ndr)
  • 4 cipolle fresche
  • q.b. sale
  • q.b. di olio extravergine d'oliva (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 60 g - ndr)
  • q.b. di origano

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?