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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Frolle Integrali alla Crema di Pistacchio e Spuma di Cachi con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sandra Salerno dal Blog "Un Tocco di Zenzero"

INGREDIENTI

Per circa​ 8 porzioni da 75 g (1 porzione = 2 frolline)

Per la frolla



Per la farcitura

  • Spuma di cachi (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 120 g - ndr)
  • Crema di pistacchio (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 120 g - ndr)


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Portare il forno a 180°.

2. Con uno sbattitore elettrico lavorare il burro e lo zucchero a velo per 4 minuti circa.

3. Incorporare i tuorli e continuare a lavorare per qualche minuto.

4. Unire le farine, mescolando delicatamente. Lavorare brevemente.

5. Mettere l’impasto in frigorifero per almeno un’ora, avvolto nella pellicola.

6. Stendere l’impasto (se necessario infarinare il piano) ad uno spessore di circa 3 mm, ritagliare dei dischi di 8 cm Ø con un coppa pasta e rivestire gli stampi.

7. Coprire la superficie delle frolle con palline di ceramica o i fagioli per la cottura in bianco.

8. Infornare e cuocere in per circa 5/6 minuti.

9. Trascorso il tempo, togliere dal forno, eliminare le palline di ceramica o i fagioli e rimettere in forno a finire la cottura (circa 6 minuti) .

10. Sfornare e fare raffreddare completamente prima di sformare.

11. Farcire con una spuma di cachi (semplicemente pelati, frullati con qualche goccia di maraschino con il minipimer ) e la crema di pistacchi.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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