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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Girelle al Farro e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "La Mia Cucina Per Tutti"

 

INGREDIENTI

Per 10 girelle da 80 g circa (peso a crudo)

  • 300 g di Petra Brick 0601
  • 200 g di farina Petra 1 o Petra 3
  • 2 cucchiaini da caffè di lievito di birra secco
  • 3 cucchiaini da caffè di zucchero
  • 8 g di sale
  • 250-300 ml di acqua
  • 50 ml di olio


Per il condimento


  • q.b. di salsa di pomodoro
  • q.b. di olio
  • q.b. di sale
  • q.b. di origano


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


Per l'impasto

1. Sciogliete il lievito e lo zucchero in 80 ml di acqua tiepida. Lasciate riposare per 15 minuti.

2. Mettete le farine nella planetaria e mescolate.

3. Fate un buco al centro delle farine, mettete 200 ml di acqua e azionate la planetaria (usate il gancio).

4. Quando l’impasto inizierà a formarsi aggiungete il sale e l’olio.

5. Togliete l’impasto dalla planetaria e impastate per 10 minuti effettuando una volta le pieghe a raggio e una volta le pieghe a portafoglio.

6. Mettete in una ciotola l’impasto chiuso a portafoglio, coprite con carta velina e mettete in frigo per 24 ore. In alternativa possono bastare anche 8-12 ore se preparate oggi.


Per le girelle

1. Quando l’impasto e lievitato toglietelo dalla ciotola e con molta delicatezza (per non rompere la maglia glutinica e le celle di lievitazione) formate un rettangolo.

2. Condite con la salsa di pomodoro e origano, arrotolate lungo il lato più lungo e tagliate delle piccole girelle.

3. Cuocete in forno già caldo a 200 gradi.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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