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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Grissini Cacio e Pepe con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sara Papa

INGREDIENTI


per circa 24 porzioni da 40 g (peso da cotto)

  • 600 g di farina Petra 3
  • 60 g di pecorino stagionato
  • q.b. di pepe nero
  • 150 g di lievito madre o 15 g di lievito di birra
  • 80 g di olio extravergine d’oliva
  • 320 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 uovo per spennellare

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Setacciate la farina e miscelatela a 20 grammi di pecorino.

2. Sciogliete il lievito con l’acqua, unitelo alla farina; successivamente aggiungete il sale e l’olio e continuate a lavorare fino a ottenere un impasto elastico e omogeneo. Fate lievitate in un contenitore unto di olio fino al raddoppio del volume iniziale.

3. Stendete l'impasto con le mani allo spessore di 1 cm, spennellatene la superficie con l’uovo, cospargete con il pecorino e il pepe macinato di mulinello,

4. Tagliate con una rotella taglia-pizza delle strisce larghe 1 cm e arrotolatele su se stesse. Fate lievitare per 20-30 minuti su una grissiniera oppure su una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno.

5. Fate cuocere a 200 °C per 20 minuti circa o fino a che non assumeranno una colorazione dorata.

6. Fate raffreddare in forno.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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