I Pinzini con Petra 5046

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Marina Orlandi

INGREDIENTI


Per 8 porzioni da circa 100 g (peso a crudo)

  • 500 g di Petra 5046
  • 250 g di acqua
  • 40 g di strutto
  • 10 g di sale
  • 7 g di lievito compresso

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


Per l'impasto

1. Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto in una ciotola fino al raddoppio. (Dovrebbero bastare 2 ore circa).

2. Trascorso il tempo riprendere l'impasto e stenderlo con il mattarello o con la tirapasta.

3. Tagliare la sfoglia di pasta ottenuta a quadretti della grandezza desiderata.


Per la cottura

Friggere in abbondante olio di arachide in un tegame profondo e non troppo largo fino a doratura oppure pennellare la superficie dei Pinzini con olio extravergine di oliva e procedere con la cottura in forno* molto caldo per qualche minuto e fino a che non si sono gonfiati.


Per la farcitura 

Accompagnare con Culatello e Squacquerone.


Note:
* Se si opta per la versione al forno, si consiglia di sostituire una parte di acqua nell'impasto con il latte ( 50% di acqua e 50% di latte).



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

FUORI MAGAZINE
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284