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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Il Biscotto Perfetto con Petra 0202 Maiorca

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Nicola Borra per "CakeMania"

INGREDIENTI


Per circa 20 porzioni da 45 g

  • 500 g di Farina Petra Maiorca 0202 (integrale, bio)
  • 275 g di burro
  • 175 g di zucchero
  • 110 g di uova (circa 2 uova medio-grosse)
  • 5 g di lievito in polvere
  • 1 g di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Sabbiatura di burro e farina a mano o in impastatrice a bassa velocità, con gancio a foglia.

2. Unire lo zucchero (sempre a bassa velocità).

3. Unire il sale.

4. Unire il lievito (se presente in ricetta).

5. Unire le uova.

6. Interrompere la lavorazione non appena le uova sono incorporate e l’impasto si stacca dalla ciotola.

7. Portare insieme l’impasto sul banco di lavoro usando brevemente le mani oppure un tarocco.

8. Fare un disco alto due dita, chiuderlo in un sacchetto da frigo, o avvolgerlo in pellicola, o meglio ancora in un panno cerato per inquinare meno.

9. Lasciare riposare l’impasto in frigo per almeno un’ora in modo che si compatti e sia più facile da stendere, tagliare e lavorare.

10. Battere l’impasto con il matterello quando è ancora nel suo involucro, per abbassarlo e renderlo più elastico
stenderlo, tagliarlo, posizionarlo sulla placca o in teglia.

11. Cuocere a bassa temperatura, 150/160°C.


Leggi qui la ricetta originane e l'intero articolo dedicato al biscotto perfetto>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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