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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Jamaican Dream con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "La Casetta delle Pesche"

INGREDIENTI


Per circa 20 porzioni da 70 g

Per la frolla

  • 250 g di farina Petra 5
  • 125 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 25 g di panna
  • 25 g di tuorli
  • 1,25 g di baking


Per il ripieno al cioccolato

  • 375 g di panna
  • 87,5 g di tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di cioccolato fondente 66%


Per la granella alla macadamia

  • 50 g di biscotti di pasta frolla
  • 37,5 g di burro
  • 25 g di zucchero
  • 25 g di farina di mandorle
  • 37,5 g di noci macadamia
  • 0,5 g di sale

Per decorare

  • q.b. di banane fresche
  • q.b. di zucchero a velo
  • q.b. di banane. essiccate


PROCEDIMENTO


1. Impastare il burro con lo zucchero, poi aggiungere i tuorli e la panna e infine la farina con il lievito.

2. Sopra a una placca ricoperta con carta da forno formare un guscio alto 4 cm. servendosi di un anello da pasticceria. Spessore 5 mm. ∅ 18/20

3. Tagliare delle fettine di banana alte circa 2,5 cm e rivestire il fondo della crostata.

4. Bollire la panna, versarla sui tuorli sbattuti con lo zucchero, poi aggiungere il cioccolato fuso. Mescolare bene con una spatola.

5. Versare il composto nel guscio di frolla e cuocere 160° C. ( provare la cottura con uno stecchino ).

6. Lavorare nella planetaria munita di foglia tutti gli ingredienti ( il burro freddo tagliato a cubetti ) Deve risultare un composto sgretolato come una sbrisolona.

7. Versare la granella in un cerchio della stessa dimensione della crostata, sopra una placca rivestita con carta da forno.

8. Infornare a 170°C. e cuocere con valvola aperta fino a doratura.

9. Quando la crostata e la granella saranno raffreddate posizionare il disco di granella sopra alla crostata facendo molta attenzione.

10. Decorare con zucchero a velo e banane essiccate.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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