La Tocama con Petra 1

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Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alessandro Cenedese

INGREDIENTI


Per 4 persone

Per il pane

  • 500 g di Petra 1
  • 20 g lievito
  • 2 cucchiai di olio evo 
  • 10 g di sale 
  • 250/300 di acqua fredda
  • q. b. di sale grosso
  • q. b. di rosmarino


Per l'insalatina di tonno

  • 150 g di tonno yellowfin in evo
  • 3 carote
  • 1/2 limone
  • q. b. di maionese


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PROCEDIMENTO


Per l'impasto

1. Impastare in una terrina la farina l'acqua a pioggia e poi unire il lievito precedentemente sciolto in acqua, aggiungere i due cucchiai d'olio evo e salare. Impastare fino a quando l'impasto risultera' morbido ed elastico. Far riposare l'impasto per un'oretta.

2. Creare delle piccole pagnottine e farle riposare per circa 3\4 ore, per far lievitare l'impasto.

3. Stendere le pagnottine e cuocerle in forno a 250°C. per circa 10 minuti.


Per la crema TOCAMA

1. Mondare le carote, tagliarle alla julienne, strizzarle per togliere l'acqua in eccesso.

2. In una terrina mixare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida, aggiustare con sale, pepe, evo.


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

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