Le Chips di Pane Evolutivo del Convivio

INGREDIENTI


Per circa 13 porzioni da 30 g

  • 500 g di Pane di Petra 0201 (raffermo e fatto essiccare per una settimana)
  • 350 ml di acqua
  • q. b. di olio di semi per figgere
  • q. b. di polvere di origano o di pomodoro

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Mettere il pane raffermo (leggi qui la ricetta del pane) in una pentola con l’acqua. Farlo bollire fino a quando non si sfalda tutto e inizia a formarsi una crema densa.

2. Trasferire il contenuto della pentola nel bimbi e frullare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea e non troppo liquida.

3. Con l’ausilio di una spatola da pasticceria, spalmare la crema su dei fogli in silicone per alte temperature,(l’importante è che si spalmi per bene facendo uno strato sottile) e infornare per 12 ore a 55°.

4. Sfornare e lasciare riposare qualche ora.

5. Riprendere le lastre di pane e spezzettarle a mano in modo irregolare in dimensioni di circa 7/10 cm.




6. Immergere le lastre spezzettate in olio bollente e friggerle giusto il tempo per farle accartocciare.

7. A cottura ultimata, scolarle e adagiarle su fogli di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.




8. Aggiustare di sale e aromatizzare a piacimento.

“Al Convivio vengono aromatizzate con polvere di origano e polvere di pomodoro" .



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

FUORI MAGAZINE
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

 

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284