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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Le Pizzette Rosse con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "La Pagnotta Innamorata"

INGREDIENTI


Per circa 12 porzioni da 60 g

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 1 o Petra 3
  • 125 g di acqua
  • 165 g di burro
  • 1/2 cubetto di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale


Per il condimento

  • Passata di pomodoro
  • Olio di oliva extravergine
  • Sale
  • Rosmarino in polvere o fresco o secco



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Mettere tutti gli ingredienti all’interno della ciotola della planetaria avendo cura di non mettere a contatto sale e lievito (quindi aggiungere il sale ad impasto avviato).

2. Impastare il tutto con il gancio fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo che non si attacchi alle dita.

3. Lasciarlo lievitare all’interno di una ciotola coperto con pellicola per alimenti fino al raddoppio.

4. Quando l’impasto sarà raddoppiato stenderlo con il mattarello  fino a circa 3 mm di spessore e tagliarlo con un coppa-pasta tondo (per evitare sfridi nella sfoglia potete anche tagliarli a rettangoli, ma non chiamatele pizzette).

5. Mettere un cucchiaino di passata di pomodoro su ogni pizzetta, condire con sale e un filo di olio evo. Profumare con del rosmarino.

6. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C. per 10/15 minuti (regolarsi in base al proprio forno).

7. Sfornare e lasciare raffreddare prima di gustare.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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