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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Marshmallow Floff o Ruote di Carro con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Lamberti pubblicata nel Gruppo Facebook “Le Meraviglie di Anna

INGREDIENTI

Per 15 ruote da circa 115 g

  • 170 g di burro 
  • 160 g di zucchero a velo setacciato 
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 
  • 2 cucchiaini di miele 
  • 1 uovo 
  • 335 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere 
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • Un pizzico di sale


Per il ripieno

  • 115 g di marshmallow sciolti a bagnomaria 
  • 120 g di confettura di more


Per la copertura 

  • 400 g di cioccolato fondente al 70%
  • 375 g di cioccolato bianco
  • 2 cucchiai d'olio di semi

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Mettere nella planetaria il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e farlo diventare una crema bianca.

2. Aggiungere l'uovo, il miele, la vaniglia e tutti gli altri ingredienti.

3. Versare la farina lentamente e poco per volta. Amalgamare il tutto con la foglia della planetaria.

4. Impastare brevemente a mano, formare un panetto e metterlo in una pellicola a riposare per circa 1 ora in frigo.

5. Trascorso il tempo, stendere l'impasto allo spessore di circa 5 mm.

6. Ricavare 45 cerchietti di circa 5 cm di diametro e disporli ben distanziati sulla placca foderata con carta forno.

7. Infornare a 170°C. e cuocere per 5/6 minuti non di più.

8. Sfornare e adagiare delicatamente i biscotti su di una gratella per farli raffreddare.


Assemblaggio e finitura

1. Sciogliere a bagnomaria i marshmallow.

2. Ogni ruota è composta da tre biscotti: prendere il primo biscotto e spalmare la crema dei marshmallow, coprire con il secondo biscotto, metterete la marmellata di more e coprire con il terzo biscotto.

3. Mettere le ruote in frigo per 20 minuti .

4. Nel frattempo, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con un cucchiaio d'olio di semi e procedere allo stesso modo con il cioccolato bianco.

5. Estrarre le ruote dal frigorifero, disporle su di una gratella e versare sulla superficie i due cioccolati.

6. Fare rapprendere un pò la copertura e poi conservare in frigo .


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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