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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Mini Tartes con Frolla alle Mandorle e Petra 5 Ripiene di Crema alle Pesche

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Adelaide Melles dal Blog "Diario di una Passione"

INGREDIENTI

Per circa 20 Porzioni da 60 g

Per la frolla alle mandorle

  • 450 g di farina Petra 5
  • 50 g di farina di mandorle
  • 170 g di zucchero di canna
  • 250 g di burro freddo
  • 2 tuorli
  • un uovo intero
  • un cucchiaino di sale maldon
  • una bacca di vaniglia

Per la crema di pesche


  • 5 pesche gialle

Per spennellare

  • un tuorlo
  • un cucchiaio di latte

Per la finitura

  • q.b. zucchero a velo

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Preparare la pasta frolla come di consueto, sbriciolando il burro con lo zucchero e la farina. Aggiungere le uova, la vaniglia, il sale, riunire velocemente il tutto, senza lavorare troppo l’impasto, metterlo avvolto nella pellicola a riposare in frigo per un’oretta.

2. Preparare la crema di pesche: scegliere delle pesche sode ma non acerbe, lavarle, tagliarle in due, eliminare il nocciolo e metterle su di una teglia da forno. Cuocere le pesche a 120°C per 25 minuti, togliere la pelle e frullare il tutto con un buon frullatore.

3. Riprendere dal frigo la pasta frolla, stenderla ad uno spessore di circa mezzo centimetro, tagliare con un coppapasta dei cerchi poco più grandi degli stampini.

4. Riempire gli stampini con la pasta frolla, mettere al centro un cucchiaino di crema di pesche e qualche pezzetto di pesca cruda.
Coprire con un altro disco di pasta frolla.

5. Spennellare la superficie delle mini tartes con un tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte.

6. Cuocere le mini tartes in forno preriscaldato a 175°C per circa 15 minuti, fino a doratura.

7. Spolverizzare di zucchero a velo le tartes una volta cotte e raffreddate.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
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