My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Muffin allo Yougurt senza Burro con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Maria Pellegrino dal Blog "La Cucina di QB"

INGREDIENTI

Per circa porzioni da 70 g

  • 360  farina Petra 5 o Petra 6384
  • 160 g zucchero zefiro aromatizzato con delle stecche di vaniglia "usate",
  • 2 uova grandi bio
  • 50 ml di latte crudo
  • 150 g di yogurt bianco
  • 100 g di olio di semi (quello che preferite, occhio all'OGM)
  • un pizzico di sale rosa
  • due cucchiaini rasi di lievito chimico in polvere


Per decorare

  • q.b. di granella di zucchero

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Preriscaldare il forno a 190°C. in modalità statica.

2. Mettere in una ciotola gli ingredienti secchi, setacciati e mescolati.

3. Inserire gli ingredienti umidi in un'altra ciotola e amalgamare bene con l'utilizzo di una frusta.

4. Versare l'impasto liquido in quello secco e mescolare fino a quanto la farina sarà scomparsa.

5. Prendere gli stampi da muffin, ricoprirli con gli appositi pirottini e versarvi l'impasto (con un sac a poche o con il dosatore per il gelato)  riempiendo per 3/4.

6. Infornare e cuocere per 12'-14'.

7. Sfornare e lasciare raffreddare sopra una gratella.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?