My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Nascondini alla Nocciola con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Bonistalli pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia”

INGREDIENTI

​Per circa 17 porzioni da 50 g (peso da cotto)
(1 porzione = 2 biscotti)

Per la frolla

  • 1 uovo
  • 130 g di zucchero
  • 80 g di olio di semi
  • 40 g di latte
  • 300 g di Petra 3 o Petra 3 HP o Petra 5
  • 100 g di fecola di patate
  • 1/2 bustina di lievito per dolci


Per il ripieno

  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di olio
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di granella di nocciole
  • 100 g di Petra 3 o Petra 3 HP o Petra 5


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Preparare la frolla come di consueto e mettere a riposare in frigo.

2. Preparare il ripieno: in una ciotola rompere l'uovo, unire lo zucchero, l'olio, il cacao e mescolare.

3. Inserire la granella di nocciole e incorporarla al composto.

4. Unire la farina, in tre volte e amalgamare bene.

5. Dividere la pasta in tre panetti da circa 200 g l'uno.

6. Fare un rettangolo da ogni panetto, unire il ripieno al centro e chiudere formando un rotolo.

7. Tagliare ogni rotolo in pezzi da circa 2,5 cm e adagiarli sulla teglia rivestita con carta forno.

8. Infornare a 170° e cuocere per 15/20 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?