Noccioli di Pesco con Petra 6320


Ricetta di Rolando e Francesca Morandin

INGREDIENTI


Per circa 25 biscotti

  • 170 g di burro 
  • 80 g di zucchero
  • 40 g di tuorli d’uovo
  • 80 g di farina di nocciole
  • 200 g di farina Petra 6320, o Petra 5, o Maiorca 0202
  • q. b. di vaniglia
  • un pizzico di sale
 

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO



1. In planetaria con la foglia oppure con un frollino montare il burro con lo zucchero, la vaniglia e il pizzico di sale. Quando risulteranno ben montati aggiungere i tuorli. Quando anche quest’ultimi saranno assorbiti incorporare la farina di nocciole e la farina.

2. Dopo aver impastato, formare dei ricciolini sulle teglie con una sac a poche dove avrete inserito una bocchetta zigrinata.

3. Dopo averli cotti a140- 160 C° fino a doratura accoppiarli con della confettura di pesca.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

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