My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pan Bauletto al Profumo di Agrumi con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Lorenza Antonelli pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia”

INGREDIENTI

Per circa 18 porzioni da 65 g

Per l'impasto

  • 600 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 200 g di pasta madre
  • 230 g di latte
  • 150 g di yogurt al limone
  • 125 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 4 fette di buccia di arancia semi-candita (o la scorza di un'arancia grattugiata)


Per spennellare

  • q.b. di latte


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Impastare tutto come di consueto e far riposare per mezz'ora sulla spianatoia coperto con un telo.

2. Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e formare 6 palline.

3. Mettere a lievitare fino al raddoppio in due stampi da plum-cake.

4. Una vota lievitato, infornare a 180 gradi e cuocere per 40 minuti.

5. Sfornare e spennellare la superficie con un pò di latte.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?