My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pan Brioche con Petra 6384 e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Marzia De Rosa pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

​Per circa 12 porzioni da 70 g

  • 300 g di farina Petra 6384 o Petra 1 o Petra 1 HP
  • 200 g di Petra 5
  • 30 g di zucchero
  • 100 g di Li.Co.Li.
  • 250 ml di latte a temperatura ambiente
  • 120 g di burro
  • 60 g di uovo intero
  • 1 pizzico di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il lievito nel latte.

2. Inserire nella ciotola dell'impastatrice le farine, lo zucchero, il latte con il lievito ed iniziare ad impastare utilizzando il gancio.

3. Una volta amalgamati gli ingredienti, aggiungere l'uovo e farlo incorporare.

4. Aggiungere, poco per volta, il burro e alla fine inserire il sale.

5. Una volta ottenuto l'impasto, metterlo in una ciotola alta e coprirlo con pellicola. Fare lievitare fino al raddoppio.

6. Riprendere l'impasto raddoppiato, dividerlo in 3 pezzi, se si utilizza uno stampo grande, oppure in 6 pezzi se si utilizzano 2 stampi piccoli.

7. Formare da ogni pezzo delle palline e sistemarle nello stampo/stampi. Lasciare lievitare ancora un'ora.

8. Preriscaldare il forno a 180°C. in modalità statica.

9. Infornare e cuocere per circa 40 minuti.

10. Sfornare e lasciare raffreddare su di una gratella.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?