My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pancakes alla Banana con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Lamberti

INGREDIENTI

Per circa 4 porzioni da 180 g (1 porzione = 2 pan cake)

  • 170 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 200 g di latte
  • 2 cucchiaini di lievito in povere per dolci
  • 2 uova
  • 2 banane
  • un pizzico di sale alla vaniglia
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 2 cucchiai di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Mettere il latte insieme all' aceto in una ciotola e lasciare riposare per circa 30 minuti.

2. In un' altra ciotola inserire, farina, zucchero, lievito, sale e mescolare il tutto.

3. Schiacciare con la forchetta la banana ed inserirla nella ciotola con il latte e l'aceto, aggiungere anche le uova e mescolare bene con una frusta.

4. Versare il composto nella ciotola con gli ingredienti secchi e amalgamare bene.

5. Scaldare un padellino antiaderente, ungerlo con un pò di burro, versare un mestolino d'impasto (senza allargarlo) e sopra mettere 3 fettine di banana.

6. Far cuocere fino a quando sulla superficie compariranno delle bollicine, quindi girare il pan cake e farlo cuocere per qualche secondo dall'altra parte.

7. Servire con sciroppo d'acero e qualche fettina di banana.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?