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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane 100% Integrale con Petra 1119

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: In Cucina Salutarmente pubblicata nel Sito Web "Cook Pad"

INGREDIENTI

Per circa 15 porzioni da 85 g



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Inserire in un impastatrice, o una planetaria, tutta la farina e il lievito e lasciare girare per 5 minuti.

2. Aggiungere regolarmente piccole dosi di acqua fino ad esaurimento.

3. Terminata l’acqua aggiungere il sale e lasciare impastare per altri 3/4 minuti.

4. Lasciare riposare l’impasto per almeno un’ora e successivamente fare 3 volte pieghe a tre ogni 20 minuti.

5. Terminato il terzo giro di pieghe, formare un panetto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente, in un apposito contenitore cosparso di semola integrale per almeno 6 ore.

6. Inserire il contenitore in frigorifero a 4/5°C e lasciar maturare l’impasto per almeno 36 ore.

7. Circa 5/6 ore prima della cottura programmata, estrarre il contenitore dal frigo e procedere con la formazione dei panetti di dimensioni consone al pane da formare.

8. Inserire ancora a forno freddo il cuoci-pane o la cocotte con il coperchio.

9. Accendere il forno a massima potenza ed umidificare la camera di cottura, o con una bacinella di acqua o, se ne è dotato, con l’apposita funzione del forno.

10. Raggiunta la temperatura, inserire l’impasto e lasciare il coperchio della cocotte o del cuoci-pane.

11. Dopo la prima mezz’ora di cottura, rimuovere il coperchio e terminare la cottura per altri 20/25 minuti, finché non si sarà formata una crosta ben dorata.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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