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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane al Lievito Madre con Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Marzia De Rosa pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per circa 24 porzioni da 90 g



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. La sera prima: creare un impasto grezzo con 900 ml di acqua e tutte le farine. Lasciare riposare per 1 ora.

2. Mettere nell'impastatrice l'impasto grezzo ed il lievito madre. Con il gancio, lasciare lavorare fino ad amalgamare il tutto. Fermare la macchina e fare riposare per 15 minuti.

3. Trascorso il tempo, riavviare la macchina, far impastare e aggiungere il sale e la restante acqua a filo.

4. Ad impasto ultimato, toglierlo dall'impastatrice e lasciarlo riposare per circa 1 ora.

5. Trascorsa l'ora, effettuare tre pieghe a distanza di 15 minuti l'una dall'altra.

6. Terminato il tempo di riposo dell'ultima piega, mettere l'impasto in un contenitore coperto da un panno e tenerlo nel forno spento a lievitare per il tempo necessario, rispetto alla temperatura e comunque fino al raddoppio.

7. Una volta lievitato l'impasto, fare due pezzature e metterle a lievitare nei cesti di lievitazione per tutta la notte.

8. Il mattino successivo: accendere il forno, in modalità statica e portarlo alla temperatura di 230°C.

9. Infornare su pietra refrattaria e cuocere come segue:

- a 230° per 20 minuti;
- a 180° per 30 minuti;
- a 160° per 10 minuti, in modalità ventilata, con spiffero.

10. Sfornare, capovolgere su una griglia e lasciare raffreddare.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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