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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Panettoni ai Semi di Zucca con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Nunzia Bellomo dal Blog "Miele di Lavanda"


INGREDIENTI


Per 10 panettoni

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 1
  • 150 g di semi di zucca
  • 12 g di lievito di birra
  • 250 g di latte
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 50 g di miele
  • 75 g di burro
  • 10 g di sale


Per la Copertura

  • q.b. di formaggio morbido

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Mettiamo nel latte il miele e giriamo fino a farlo sciogliere bene.

2. Nella planetaria inseriamo la farina con i semi, il latte, l’uovo, i due tuorli e il sale.

3. Facciamo lavorare fino a quando l’impasto non sarà completamente incordato, a questo punto aggiungiamo poco per volta il burro. Lasciamo lievitare nella planetaria coperta da pellicola per circa 30/40 minuti.

4. Riprendiamo l’impasto e formiamo delle palline dello stesso peso (circa 110 g). Mettiamo nei pirottini e lasciamo lievitare fino al raddoppio del volume.

5. Dopo la lievitazione inforniamo a 250 gradi forno statico per 8/10 minuti e una volta freddi stendiamo un velo di formaggio morbido su ogni panettone.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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