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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Paninetti alla Zucca con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Tina D'Avanzo pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia”

INGREDIENTI

Per circa 8 panini/porzioni da 85 g (peso da cotto)

Per l'impasto

  • 100 g di lievito madre rinfrescato
  • 400 di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 200 g di zucca cotta e frullata
  • 70 gr di latte di soia
  • 1 cucchiaino di miele
  • 30 g di olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 8 g di sale


Per decorare

  • Stecca di cannella


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Nella ciotola della planetaria, con il gancio a foglia, sciogliere il lievito con il latte.

2. Aggiungere la farina setacciata, la polpa di zucca e lavorare per circa 5 minuti.

3. Inserire l'olio a filo e continuare a lavorare finché l'impasto non diventa liscio.

4. Aggiungere il sale, farlo assorbire e finire di impastare.

5. Togliere l'impasto dalla ciotola, coprire a campana e lasciare riposare per circa 30 minuti.

6. Trascorso il tempo, riprendere l'impasto, schiacciarlo con le mani, fare un giro di pieghe e arrotolarlo su sé stesso; mettere in ciotola una unta, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.

7. Riprendere l'impasto raddoppiato, dividerlo in porzioni dal peso desiderato e creare i panini a forma di zucca legandoli con dello spago da cucina.

8. Inserire sulla sommità di ogni panino un pezzo di stecca di cannella per creare il picciolo.

9. Coprire i panini con della pellicola alimentare e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio (circa 6 ore).

10. Una volta raddoppiati, preriscaldare il forno a 180°C e quando è a temperatura infornare.

11. Cuocere per circa 20 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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