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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Paninetti Napoletani, Impasto con Mozzarella e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Tina D'Avanzo pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia”

INGREDIENTI

Per circa 9 porzioni da 75 g (peso da cotto, senza farcitura)
(1 porzione = 3 panini)

  • 300 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 300 g di mozzarella o scamorza asciutta
  • 100 g di lievito madre
  • 90 g di acqua
  • 50 g di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Tritare la mozzarella finemente.

2. In ciotola mettere tutti gli ingredienti, tranne l'olio e il sale. Impastare per circa 10 minuti

3. Aggiungere l'olio a filo e farlo assorbire. Lavorare e incordare bene.

4. Inserire il sale, farlo incorporare e completare la fase di impastamento.

5. Arrotolare l'impasto, metterlo in una ciotola unta e lasciare lievitare fino al raddoppio.

6. Riprendere l'impasto raddoppiato, dividerlo in pezzi di 30 g.

7. Formare delle palline, posizionarle ben distanziate in teglia rivestita da carta da forno, coprire e mettere a lievitare per circa 1 ora.

8. Riprendere la teglia, fare delle  fossette al centro di ogni pallina e farcire a piacere.

9. Far lievitare ancora fino al raddoppio.

10. Cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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