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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Panini con Farina Integrale e Noci, con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Paola e Le Torte"

INGREDIENTI

Per circa 14 panini/porzioni da 60 g (peso da cotto)

  • 200 g  di acqua a temperatura ambiente
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 g di farina Petra 5 o Petra 7230
  • 200 g di farina Petra 9 o Petra 1119
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 50 g di burro fuso
  • 1 uovo intero da 60 g
  • 100 g di gherigli di noci spezzettati grossolanamente


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. In una capiente ciotola versare le farine setacciate. Sciogliere il lievito in poca acqua e aggiungerlo alla farina. Unire anche il resto dell’acqua, lo zucchero e l’uovo. Impastare amalgamando il tutto.

2. Unire ora il sale e 30 grammi di burro fuso. Lavorare per circa 10 minuti. Non appena si otterrà un impasto sodo e compatto, appiattirlo un po’ con le mani e aggiungere le noci.

3. Spennellare la superficie con il burro fuso rimasto e lasciare lievitare coperto da pellicola fino al raddoppio.

4. Trasferire l’impasto raddoppiato sul piano di lavoro e formare un filone. Ricavare 14 pezzi (usare la bilancia per essere precisi nel peso) e dargli una forma tonda.

5. Sistemare i panini sulla placca da forno rivestita da carta forno e lasciare lievitare nuovamente per circa un’ora.

6. Cuocere in forno caldo ventilato a 200 gradi per circa 20 minuti, dovranno assumere un bel colore dorato.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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