My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Panini con Farina Petra 0104 HP

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Giusy Pungi pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per circa  7 panini/porzioni da 80 g (peso da cotto)

  • 400 g di farina Petra 0104 HP 
  • 120g di latte
  • 120 g di acqua
  • 95 g di li.co.li.
  • 10 g di sale
  • 20 g di burro


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. La sera prima (es. verso le ore 18:00), impastare il tutto come di consueto e portare a incordatura.

2. Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola oleata e fare 3 pieghe; una ogni 30 minuti. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 3 ore (es. dalle 20:00 alle 23:00).

3. Trascorso il tempo, riporre l'impasto in frigo per tutta la notte (es. dalle 23:00 alle 9:00).

4. Il mattino dopo, estrarre l'impasto dal frigo e lasciarlo acclimatare per circa 1 ora.

5. Trascorsa l'ora, procedere con lo staglio, la formatura e mettere a lievitare alla temperatura di 22/23°C fino a quando sono belli gonfi.

6. Infornare a 230 gradi e cuocere per 10/15min.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?