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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza Bianca alla Pala con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Andrea Palazzoni pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per circa 6 porzioni da 110 g

  • 500 g di farina Petra 3 o Petra 3 HP o Petra 0201
  • 500 g di acqua
  • 12-15 g di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 5-6 g di lievito di birra


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Mettere nell'impastatrice tutta la farina e 350 g di acqua, far incordare l'impasto e aggiungere il sale e l'olio.

2. Quando l'olio sara assorbito, iniziare ad aggiungere l'acqua poco per volta; l'importante è aggiungere un pò d'acqua e lasciar incordare. Continuare fino ad esaurimento dell'acqua.

3. Lasciar lievitare fino al raddoppio (o in frigo per 24 ore o nel forno con la luce accesa per circa 4-5 ore).

4. Trascorso il tempo di lievitazione, mettere l'impasto sul piano da lavoro cosparso con un bel pò di semola, dividerlo in due panetti e poi lasciar riposare sul tavolo ben infarinato fino al raddoppio.

5. Una volta raddoppiato, stendere l'impasto sulla pala, cospargere di olio, sale e un pò d'acqua.

6. Infornare su pietra refrattaria, in forno preriscaldato a 250 gradi.

7. Cuocere fino a doratura.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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